Tous les guides touristiques recommandent cette table. Le petit Futé, le guide du routard, et des cartes distribuées dans la rue nous invitent à aller goûter "la langosta e arroz de marisco" chez Pica-Pau.
Nous céderons à la tentation et, toujours avec la même fine équipe de gastronomes composée de Loulou, Françoise, Catherine et nous deux, nous prenons réservation pour ce jeudi soir.
Pas possible de rater ce minuscule restaurant, des rabatteurs en embuscade au coin de la rue nous accompagnent jusqu'à l'entrée.
Nous nous installons à l'une des cinq petites tables préparée pour nous.
Nous commandons évidement la fameuse "langosta" accompagnée de vin "do Fogo", vin blanc local que nous commençons à apprécier.
Bon repas et bonne soirée, c'est la première langouste de notre voyage sur les Antilles que nous mangeons.
Un petit grog pris à la buvette de la marina au retour, et ce sera une bonne nuit sur DIONYSOS
Plat de langouste grillée |
Les gourmandes |
L'équipe de gourmets |
Nous voulons bien faire parti de la tablee.S'il en reste pense a nous.
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