mercredi 3 septembre 2014

Tout fini par un banquet



Samedi 30 aout 2014 :
Comme l’avait fait Astérix dans son « tour de Gaule » tout fini par un banquet, nous retrouvons tous nos amis et parents de Gruissan pour partager ensemble un repas avec toutes les spécialités ramenées à cette intention des pays et des iles visités.
Il va sans dire que les différentes bières et rhums, du Cap Vert, de la Martinique, de la Guadeloupe, les vins des Açores et du Portugal sont à l’honneur.
La journée est chaude et ensoleillée ; c’est fort tard en fin d’après midi, que tout le monde quittera les tables de la capitainerie de Gruissan.
Nous espérons avoir  réussi à faire partager avec tous ceux qui sont restés à terre nos émotions et notre voyage.

Il ne nous manquait plus que notre barde

Une petite présentation

Ça discute beaucoup

Marie et Jeannine


Jeannine, Christian et Pierre

Une table bien garnie


Repas du soir côté hommes

Repas du soir côté femmes

Un petit tour en bord de mer pour digérer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire